桂香明的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

570个结果,符合所选条件。

领失业金条件,失业金可以一次性领完吗,最多可以领几个月

失业人员领取失业保险金的期限,是按照失业前累计缴纳的失业保险费的年限(扣除已领取失业保险金的缴纳失业保险费年限)来计算。

2018-06-04

什么是健康告知,如何填写健康告知小窍门

在填写健康告知过程中,客户也经常会遇到这样一种情况:健康告知里问到的疾病,他们也不知道自己有没有,然后就不知道该如何填写了!

2018-06-04

医保住院最多只能住15天吗,医保报销比例计算方式

医保的报销比例,根据医疗方式的不同,报销比例也不相同,主要可以分为门诊报销和住院报销

2018-06-04

商业医疗保险理赔流程,商业医疗保险怎么理赔

商业医疗保险,通常都是短期商品,确保期为一年。也因此经常会面临着续保危险,于是续保方法十分重要。

2018-06-04

万能险、分红险和投资连险怎么选

分红险具有风险较低、收益较高的特点。该产品承诺投保人在保证得到固定的增值利益外,根据公司经营的实际效益,还可以获得分红收益,其承诺收益一般高于同期银行定...

2018-06-04

夫妻互保要注意什么,买保险受益人怎么写

被保险人的生命或者身体是保险合同的标的,受益人是否能够获得保险金由被保险人的生老病死决定,那受益人是不是更应该由被保险人决定呢?

2018-06-04

什么是夫妻互保,2018夫妻互保注意事项

所谓夫妻互保,即在投保时,夫妻二人互为对方的投保人并附加投保人保费豁免项目,夫妻互保后,在保险合同规定的某些特定情况下,无论夫妻双方哪一方不幸发生身故\...

2018-06-04

2018社会保障卡办理流程和激活方式

社会保障卡在哪个银行激活,是大伙十分关注的地方,不过这个需要根据登录所在城市的人社局官网进行查看,银行激活的方式也较为简单,需要带齐身份证原件、社会保障...

2018-06-04

少儿意外伤害保险赔偿范围,儿童意外险选购指南

家长在为孩子购儿童买意外险的时候要看清保障范围,不要认为只要买了意外险,孩子发生了意外就都有了保障。

2018-06-04

定期寿险种类有哪些,定期寿险要不要买

定期寿险分为定期定额寿险、递减定期寿险、递增定期寿险这三种。

2018-06-04

桂香明 预约我

地区:湖南 永州

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002043110000002020007606

保险方案更多

养老保障

最高保额:34716.00年缴:12000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

永州泰康人寿桂香明竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,永州买保险找永州泰康人寿桂香明

185375个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185375个用户完善保障计划