桂香明的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

570个结果,符合所选条件。

泰康宝育少儿年金保障范围和投保须知(案例)

泰康宝育少儿年金专属少儿理财产品,提供孩子成长各个阶段所需资金,呵护孩子无忧成长,现金价值明确,可申请保单贷款缓解燃眉之急。

2018-06-06

有社保就不用买商业保险了吗,年轻人定不要有的五大误区

感谢保险,你让我们找到了隔离风险的保护伞,还没买保险的,抓紧吧!剩现在你还有资格去买!放下偏面理解,道听途说的一些信息,找个专业的保险代理人给你量身定制一...

2018-06-06

2018年农村医保报销比例是多少(最新)

新农合是一种国家重要的农村医疗保障政策,一年缴费几百元,就可以获得一定的医疗保障。

2018-06-04

没工作就可以领失业金吗,2018失业保险金领取条件

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助...

2018-06-04

女性买保险误区有哪些,女性投保前须知

现代女性投保率总体要低于男性,大部分家庭保单都是女主人充当投保人,而被保险人却是子女、丈夫。其实,女性朋友也应该多给自己一些保障。

2018-06-04

女性怎么买保险,不同年龄层的女性买保险攻略

女性成为现代社会的半边天,她们靠着自身的实力在社会上打拼。靠父母,父母总有一天会老去;靠老公,谁能保证他能一辈子能养着你;而保险却能在关键时刻救你一把,...

2018-06-04

理财型保险怎么买,投连险配置适合人群有哪些

“投连险”大多投资股票市场和债券市场,虽然有较大的潜力提升空间,可并非是短期的确定收益。因此,这类产品适合有一定风险承受力,追求中长期收益的投资者。

2018-06-04

保险缴费期越长越好吗,买保险怎么缴费最划算

一般而言,长期理财型保险也分趸交与期缴,它与纯保障型产品的不同之处包括:投保人缴纳保费满足一定的期限之后,保险公司会进行红利返还,投保人能获取一定的收益...

2018-06-04

投保商业医疗保险需要注意什么,商业医疗保险怎么理赔

商业医疗保险申请理赔,要在出险后及时向保险公司报案,准备相应的理赔资料,如果不明白需要什么,可以向保险代理人或者保险公司咨询。

2018-06-04

什么是商业医疗保险,投保商业医疗保险注意事项

商业医疗保险是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数额交纳保险金,遇到重大疾病时,可以从保险公司获得一定数额的医疗费用。

2018-06-04

桂香明 预约我

地区:湖南 永州

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002043110000002020007606

保险方案更多

养老保障

最高保额:34716.00年缴:12000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

永州泰康人寿桂香明竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,永州买保险找永州泰康人寿桂香明

185376个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185376个用户完善保障计划