桂香明的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

588个结果,符合所选条件。

买保险这几个小细节要注意(必看)

法定受益人是指"如果被保人未指定受益人,则由他的法定继承人为受益人"。 在继承保险金时法定继承人按照第一继承人、第二继承人、第三继承人的顺序继承...

2018-07-02

案例分析:遇到教科书老赖,意外险能不能赔

在计算意外伤害保险费率时,应根据意外事故发生频率及其对被保险人造成的伤害程度,对被保险人的危险程度进行分类,对不同类别的被保险人分类,对不同类别的被保险...

2018-06-29

买保险,这四种商业保险需要着重考虑

意外险保障的是不确定的风险,这种风险可能永远不会出现,也可能下一秒就会出现,所以说,意外险是最需要优先投保的。

2018-06-27

医保和重大疾病保险可以同时报销吗

重大疾病保险的重要意义就在于补充家庭因为家人罹患重大疾病而带来的经济损失,以避免家庭因病致贫,背上沉重的负担。

2018-06-28

哪些人不能买重疾险,重疾险和医疗险一样吗

从保障范围来看,重疾险可以包含身故责任,但医疗险不包含。重疾险可重复购买、叠加理赔,但医疗险用多少赔多少,叠加保额并没有什么意义。

2018-06-27

住房公积金异地贷款办理流程,离职后住房公积金领取方式

住房公积金个人住房贷款是提高缴存职工住房消费能力的重要途径,也是缴存职工的基本权益。

2018-06-26

适合70岁老人的商业保险有哪些,怎么买

子女给老人购买风险保障时,也不可忽略自身的保障,只有做足了自身风险保障也是老人最好的保障。

2018-06-26

家庭投保需注意什么,家庭投保有哪些误区

很多人在投保的时候喜欢随大流,看周围的邻居和同事朋友怎么买,他也怎么买,这是很不可取的。因为个人家庭收入,人员构成,兴趣喜好,身体状况等等都不同

2018-06-25

保险是生活的必须品吗,保险可以解决哪些人生大事

保险不能让我们不得病!保险不能让我们不意外!保险不能让我们不年老!但,最关键的是,它可以在我们一切都好的 时候来到我们身边,一旦风险发生,就立刻变成一大...

2018-06-25

少儿教育金保险几岁买合适,少儿教育金保险投保原则

教育保险是为孩子接受教育进行投保的一种保险,是充分保证孩子日后幼儿园到小学、中学甚至大学、出国等费用的一种保险形式,是孩子受教育的一种资金保障。

2018-06-22

桂香明 预约我

地区:湖南 永州

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002043110000002020007606

保险方案更多

养老保障

最高保额:34716.00年缴:12000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

永州泰康人寿桂香明竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,永州买保险找永州泰康人寿桂香明

191073个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191073个用户完善保障计划