桂香明的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

132个结果,符合所选条件。

什么是健康告知,如何正确填写健康告知

填写“健康告知”的时候,许多人肯定会遇到这种情况:对于“健康告知”里问到的疾病,自己不太确定究竟有没有,不知道该如何填写。

2018-06-04

泰康宝育少儿年金保障范围和投保须知(案例)

泰康宝育少儿年金专属少儿理财产品,提供孩子成长各个阶段所需资金,呵护孩子无忧成长,现金价值明确,可申请保单贷款缓解燃眉之急。

2018-06-06

有社保就不用买商业保险了吗,年轻人定不要有的五大误区

感谢保险,你让我们找到了隔离风险的保护伞,还没买保险的,抓紧吧!剩现在你还有资格去买!放下偏面理解,道听途说的一些信息,找个专业的保险代理人给你量身定制一...

2018-06-06

2018年农村医保报销比例是多少(最新)

新农合是一种国家重要的农村医疗保障政策,一年缴费几百元,就可以获得一定的医疗保障。

2018-06-04

没工作就可以领失业金吗,2018失业保险金领取条件

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助...

2018-06-04

投保商业医疗保险需要注意什么,商业医疗保险怎么理赔

商业医疗保险申请理赔,要在出险后及时向保险公司报案,准备相应的理赔资料,如果不明白需要什么,可以向保险代理人或者保险公司咨询。

2018-06-04

什么是商业医疗保险,投保商业医疗保险注意事项

商业医疗保险是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数额交纳保险金,遇到重大疾病时,可以从保险公司获得一定数额的医疗费用。

2018-06-04

万能险、分红险和投资连险怎么选

分红险具有风险较低、收益较高的特点。该产品承诺投保人在保证得到固定的增值利益外,根据公司经营的实际效益,还可以获得分红收益,其承诺收益一般高于同期银行定...

2018-06-04

什么是夫妻互保,2018夫妻互保注意事项

所谓夫妻互保,即在投保时,夫妻二人互为对方的投保人并附加投保人保费豁免项目,夫妻互保后,在保险合同规定的某些特定情况下,无论夫妻双方哪一方不幸发生身故\...

2018-06-04

社保卡的办理程序,社会保障卡多久有拿

其实要想了解社会保障卡怎么办理并不难,关键点分为四点:时间、地点、必备资料、费用。

2018-06-04

桂香明 预约我

地区:湖南 永州

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002043110000002020007606

保险方案更多

养老保障

最高保额:34716.00年缴:12000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

永州泰康人寿桂香明竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,永州买保险找永州泰康人寿桂香明

191074个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191074个用户完善保障计划